Узнайте, как выйти из сети в чате Facebook

Все о

facebook

Узнайте все о Facebook

Посмотреть больше

Есть люди, которые просто не поддерживают онлайн-чаты или, по крайней мере, не поддерживают чат с тем или иным человеком. Но Facebook, похоже, не очень заботится об этом, поскольку социальная сеть иногда «таинственно» активирует службу чата как на сайте, так и на своем мобильном устройстве, изменяя свой статус на онлайн.

Original text


Подробнее: Facebook превращает ваш мессенджер в платформу и предоставляет новые сервисы для приложения.

Во время одного из обновлений самая популярная в мире социальная сеть снова обновила свой чат. Обновление принесло с собой инструмент, который сообщает людям, кто из друзей онлайн, через компьютер или мобильный телефон. Считается, что некоторые пользователи являются агрессивными, изменение вернуло онлайн- статус тех пользователей, которые остались анонимными в глазах друзей в чате. Если вы были одним из них или хотели бы остаться невидимым, мы поможем вам решить проблему.

Отключение чата на рабочем столе

Сначала войдите в свою учетную запись Facebook на своем компьютере. Там найдите панель чата в правом нижнем углу экрана. Нажмите на значок шестеренки, чтобы получить доступ к параметрам инструмента, а затем нажмите «Отключить чат».

Найдите настройки чата Facebook и отключите его, нажав

Найдите настройки чата Facebook и отключите его, нажав «Отключить чат»

Хотя никто не может увидеть, если вы находитесь в сети - и наоборот - вы все равно можете общаться в чате через окно чата без проблем.

Ваши друзья больше не смогут видеть, находитесь ли вы в сети или нет, и вы не сможете их видеть.  Тем не менее, все еще можно использовать маленькое окошко, чтобы пообщаться с ними.

Ваши друзья больше не смогут видеть, находитесь ли вы в сети или нет, и вы не сможете их видеть. Тем не менее, все еще можно использовать маленькое окошко, чтобы пообщаться с ними.

Отключение мобильного чата

На мобильном устройстве зайдите в Facebook Messenger и коснитесь центрального значка «Люди». Затем перейдите на вкладку «Messenger» и деактивируйте свой статус, нажав «Активировать».

Получите доступ к Facebook Messenger на своем мобильном устройстве, чтобы скрыть свой онлайн-статус

Получите доступ к Facebook Messenger на своем мобильном устройстве, чтобы скрыть свой онлайн-статус

Хорошо, как и на сайте, вы можете продолжать общаться с друзьями, даже если они не видят вас в Интернете.

Ваши друзья не смогут увидеть, что вы находитесь в сети, но вы продолжите общаться с ними в обычном режиме.

Ваши друзья не смогут увидеть, что вы находитесь в сети, но вы продолжите общаться с ними в обычном режиме.

Отключение чата для "нежелательных" людей

Предыдущие советы были для тех людей, которые действительно не любят показывать свой статус в чате Facebook, независимо от того, онлайн они или нет, на компьютере или мобильном телефоне. Теперь, если ваша проблема связана с тем или иным конкретным человеком, знайте, что вы можете быть «невидимым» только для него.

Он работает следующим образом: снова войдите в свою учетную запись Facebook со своего компьютера. Найдите панель чата в правом нижнем углу экрана и нажмите на значок шестеренки. Открыв список параметров, нажмите «Расширенные настройки». Окно откроется.

Поиск и доступ к расширенным настройкам чата Facebook

Поиск и доступ к расширенным настройкам чата Facebook

Есть два способа работы с этими расширенными настройками. В первом из них «Включить чат для всех друзей, кроме ...», вы определяете, кто НЕ сможет видеть вас в Интернете. Во втором варианте «Включить чат только для некоторых из ваших друзей ...» вы указываете людей, которые МОГУТ видеть вас в Интернете.

В этой ситуации все ваши друзья смогут видеть вас в сети, кроме бедных и исключенных

В этой ситуации все ваши друзья смогут видеть вас в сети, кроме бедных и исключенных «так-то»

Здесь никто не увидит тебя в сети, кроме прославленных

Здесь никто не увидит тебя в сети, кроме знаменитого «Бельтрано да Силва»

Это означает, что в первом варианте все ваши друзья смогут видеть вас в Интернете, за исключением тех, которые вы добавили в список. Второй вариант, с другой стороны, блокирует всех ваших друзей и раскрывает ваш статус чата только тем людям, которых вы указали в списке.

В обоих случаях вы можете добавлять человека за человеком или напрямую указывать список «нежелательных» людей, так сказать.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ